Пластика мочки уха – Москва

Пластика мочки уха является весьма популярной коррекцией: многие московские барышни, представительницы бомонда и публичных профессий стремятся к «абсолютному» совершенству, поэтому уделяют внимание и тому, как выглядят мочки ушей. «Мясистые», большие мочки упрощают черты лица, делают их менее изящными, что не нравится многим представительницам женского пола.

В нашей клинике возможно провести самые разные коррекции мочки уха:

- просто изменить размер или форму, убрать «мясистость», сделать мочки аккуратными и «идеального» размера;

- устранить последствия разрыва мочки (часто случается при неаккуратном ношении ушных украшений);

- устранить различные дефекты мочки;

- скорректировать растяжение и «обвисание» мочки уха, восстановить природную форму;

- уменьшить размер проколов;

- устранить большие отверстия – последствия ношения «тоннелей»;

- провести другие эстетические коррекции.

Мочка уха представляет собой образование кожной ткани, в процессе вмешательства хирург работает только с кожей, поэтому такая операция считается несложной и проводится с применением местного обезболивания.

Пластика мочки уха в Москве все чаще проводится с целью устранить последствия ношения модных в прошлом «тоннелей». К нам часто обращаются пациенты и пациентки с просьбой убрать этот «ужас» на ушах – и это действительно ужас! Огромнейшие дыры и свисающие лоскуты кожи – именно так выглядят мочки ушей после снятия «тоннелей». Наши хирурги стараются провести коррекцию таким образом, чтобы даже в таких сложных случаях не оставалось видимых шрамов.

Вопросы, которые нам часто задают о пластике уха

Когда можно делать пирсинг? После пластики до нового прокалывания мочек должно пройти не менее 2-3 месяцев. Чем позже вы пойдете делать пирсинг, тем лучше. При этом очень важно найти опытного специалиста: нельзя делать прокол в шраме или чуть выше над ним. После работы наших хирургов шрамы обычно незаметны, но структура кожной ткани в этом месте не такая прочная, и поэтому есть вероятность нового разрыва.

Можно ли после разрыва «зарастить» мочку без обращения к хирургу? Если случился разрыв от серьги (вы зацепились за что-то или случайно дернули серьгу), ткань вполне может зарасти самостоятельно. Только будьте готовы, что на месте разрыва останется заметный шрам. Поэтому здесь решать вам – обратиться к хирургу и получить аккуратную мочку или не обращаться и иметь на мочке некрасивый след от разрыва.

Как проходит восстановление? Операция несложная, и поэтому восстановление проходит быстро и легко. Первые несколько дней пациента может беспокоить отечность, которая постепенно сходит (3-5 дней). Результат операции виден сразу после отечности. Течение 7-10 дней нельзя мочить голову, посещать бассейн, сауну, сильно трясти головой, трогать руками место вмешательства – то есть нужно выполнять стандартные рекомендации.

Сколько стоит коррекция мочки уха

На такую операцию, как пластика мочки уха, цена (Москва и областные центры) устанавливается вполне доступная, поскольку вмешательство проходит исключительно на кожной ткани. Если говорить о ДЕКА клинике, стоимость пластики (как и многих других коррекций) зависит от сложности: первая категория – 15000 рублей, вторая – 20000 рублей. Отдельно нужно оплачивать обследования (назначаются врачом индивидуально до операции) и анестезию – небольшая сумма.

По желанию пациента или пациентки пластика мочки уха может совмещаться с отопластикой (коррекцией ушных раковин) - в таких случаях стоимость определяется после выработки тактики вмешательства. Если у вас остались какие-либо вопросы или вы желаете прийти на консультацию к хирургу, позвоните нам!

Стоимость

Узнать стоимость на "Пластика мочки уха – Москва" вы можете в разделе Цены

Отопластика

1 категория 40 000,00р.
Отопластика с одной стороны 1 категория сложности 20 000,00р.
Ушивание мочки уха 8 500,00р.
Пластика мочки уха 1 категория сложности 15 000,00р.

Повторная отопластика

1 категория 60 000,00р.
Партнеры