Отзывы

Анна Морозова

Прохожу сейчас в этой клинике курс процедур по удалению пигментации. С помощью лазера, мои пигментные пятна стали намного светлее, а некоторые уже и вовсе пропали. Результаты уже радуют, а ведь это далеко еще не предел…

Дата публикации: 13.09.2022 г.

Поля Гораева

Работой данной клиники осталась довольна. Для начала хочу отметить, что в ней предоставляют качественно услуги, придраться не к чему, во-вторых, здесь квалифицированный персонал со стажем. Обращалась недавно, прошла курс биоревитализации. Результатом довольна.

Дата публикации: 24.08.2022 г.

Ксения Важнова

В этой клинике сделала себе небольшую контурную пластику своих губ. Процедура прошла практически безболезненно, осложнений не было. Врачи знают, что делают. Цены вполне приемлемые, рекомендую.

Дата публикации: 26.08.2022 г.

Ирина Комарова

В этой клинике уже неоднократно была на консультациях у гинеколога. Уютная атмосфера и грамотный персонал, который всегда поможет и подскажет

Дата публикации: 14.07.2022 г.

Жданова Ирина

Наверное это единственный раз в моей жизни, когда я не прогадала с клиникой. Очень помогли. Спасибо большое!
И отдельное спасибо за то, что в самой клинике такая непринуждённая, в какой-то мере спокойная обстановка. Сразу же успокаиваешься перед

Дата публикации: 12.07.2022 г.

Диана Островская

Действительно отличная клиника. Здесь оборудование самое современнное, внутри красиво, ремонт хороший, чистенько. Администрация приветливая и с каждым своим клиентом общаются всегда любезно и охотно. Я в данной клинике проходила лазерное омоложение кожи вокруг глаз. Благодаря этому я наконец-то смогла избавиться от мелких мимических морщин и отеков. Прекрасный результат. Клинику однозначно каждому советую к посещению.

Дата публикации: 10.07.2022 г.

Регина Кенсонова

В клинику Декамедикал я начала ходить пару месяцев назад. У меня после родов начались проблемы с волосами, они просто стали выпадать причем очень внушительно, так что на прием к трихологу я пришла уже с залысинами. Клинику, мне рекомендовала подруга. Я сдала необходимые анализы и стала ходить на процедуры – прежде всего на мезотерапию головы, плюс сделала полное обследование после ковида. В общем, правильно подобранные процедуры, правильный диагноз и лечение, которое прописал врач, сделали свое дело и от проблемы я избавилась. Стало значительно лучше, волосы пошли в хороший рост. Также я хотела бы отметить высокий уровень косметологов, которые тут работают, так что и своим лицом я планирую заниматься только тут. Горячо рекомендую!

Дата публикации: 08.07.2022 г.

Мария

Обращалась к косметологу неоднократно, всегда доброжелательный прием, атмосфера в клинике приятная. Чисто и аккуратно, оборудование современное. Отзывчивая администрация. Врач показал профессионализм со своей стороны, полностью доверяю. А главное результат, кожа с каждым разом выглядит заметно лучше, эффект радует. Клиникой довольна, спасибо!

Дата публикации: 09.07.2022 г.

Яна Емелина

Еще при записи администраторы подробно проконсультировали, на все вопросы был получен ответ. Клиника очень удобно расположена, в центре, можно быстро доехать. Понравился высокий уровень сервиса и вежливость в общении. Чистоту соблюдают очень тщательно, и оборудование крутое) В общем рекомендую

Дата публикации: 31.05.2022 г.

Ирина Савельева

Отличная клиника! Регулярно делаю здесь косметологические процедуры. Оборудование здесь современное и работают настоящие профессионалы. Я очень довольна уровнем обслуживания.

Дата публикации: 29.06.2022 г.

Artem Sustin

Остались приятные впечатления от посещения клиники. Записался к урологу, давно не был, захотел провериться. Врач толковый, на вопросы ответил, всё объяснил. Критичного ничего не было, просто немного лекарства нужно было пропить курсом и все.

Дата публикации: 29.06.2022 г.

Олеся Лозовая

Я очень довольна тем, как мне здесь удалили эти ужасные растяжки, которые у меня появились после беременности и родов. Мазалась я всякими кремами, маслами, скрабировалась и еще много чего делала. Они все равно не исчезли. Ужасный вид был. Зато здесь мне их так классно удалили и совсем не больно. Сама клиника мне очень понравилась. Приветливый и вежливый персонал. Да и находится она очень удачно 

Дата публикации: 29.06.2022 г.

Марина. А

Девочки, прежде чем делать коррекцию интимной зоны, прочтите мой отзыв, может будет полезен: в сентябре 20 года я отправилась на операцию груди и заодно врач (хирург) предложила мне сделать новомодную процедуру по пластике интимной, не долго думая -я согласилась. Чему в последствии была не оч рада, так как мало того, что был жутчайший отёк, так ещё и «криво» получилось(. Как итог исправляла мне всю это красоту моя гинеколог (Побединская). Долго она меня уговорила после не удачного опыта, но меня «подкупил» лазер, а не скальп. И скажу это «небо и земля». Так что как итог: идите к профессионалу своего дела и делайте лазером, ибо реабилитация значительно лучше проходит) Всем удачи)

Дата публикации: 31.05.2022 г.

Юлия

Очень рада, что записалась на УЗИ именно к вам! Еще подруга рекомендовала ваши услуги, решила довериться и не пожалела) Оборудование современное, все сделали быстро и аккуратно, подробно рассказали и показали все на снимках. Персонал вежливый и обходительный.

Дата публикации: 28.05.2022 г.

Арташес

Хорошая клиника, понравился профессионализм и вежливость работников. Был на приеме у уролога, по моей проблеме меня подробно сориентировали, рассказали суть проблемы, и как будем лечить. Сейчас уже всё хорошо, всё нужное проделали.

Дата публикации: 28.05.2022 г.

Наталья Пузырева

Посещаю гинеколога Побединскую О.С. Высокий профессионал, внимательна и отзывчива в работе с пациентами, всегда решает проблему, используя современный и грамотный подход.

Дата публикации: 16.05.2022 г.

yandex.ru-Ульяна Скорнякова

Я еще в начале апреля делала тут губы. После процедуры нет никаких синяков сделано хорошо с использованием качественных расходников. Большое спасибо Магомедовой З.Р

Дата публикации: 11.05.2022 г.

yell.ru-Алла Григорьева

Довольно адекватная цена на услуги в центре. По тому же запросу искала в других местах, но все оказалось сомнительнее, как по цене, так и по решению моей насущной проблемы по здоровью.
В итоге, УЗИ у гинеколога Зинаиды Семеновны Деденко состоялось без каких-либо проблем, специалист мне пришлась по нраву, не вредничала, на мой возраст, неподходящий для анамнеза, не ссылалась, была конкретной и лояльной.
Скорей всего, в следующий раз пойду к ней же.

Дата публикации: 11.05.2022 г.

zoon.ru-Регина Кенсонова

В клинику Декамедикал я начала ходить пару месяцев назад. У меня после родов начались проблемы с волосами, они просто стали выпадать причем очень внушительно, так что на прием к трихологу я пришла уже с залысинами. Клинику, мне рекомендовала подруга. Я сдала необходимые анализы и стала ходить на процедуры – прежде всего на мезотерапию головы, плюс сделала полное обследование после ковида. В общем, правильно подобранные процедуры, правильный диагноз и лечение, которое прописал врач, сделали свое дело и от проблемы я избавилась. Стало значительно лучше, волосы пошли в хороший рост. Также я хотела бы отметить высокий уровень косметологов, которые тут работают, так что и своим лицом я планирую заниматься только тут. Горячо рекомендую!

Дата публикации: 29.03.2022 г.

yandex.ru-Евгений Ольхонский

Обратился в клинику для удаления старой татуировки, набил себе в молодости имя первой возлюбленной и все никак не избавлюсь от татуировки. А тут услышал от коллеги на работе, что он тату сводит и взял у него адрес. Сайт произвел приятное впечатление, расписаны услуги с подробным описанием, цены, акции. Только не совсем понял, как именно проходит процедура удаления тату. Позвонил уточнить поподробнее и записался на ближайший день. Для того, чтоб было не так больно на татуировку нанесли обезболивающий крем. Не могу сказать, что было не больно, но весьма терпимо, боялся, что хуже будет. С первого раза удалить полностью не получилось, всего понадобилось три сеанса. После первого стала заметно бледнее, а после третьего практически незаметна, только если сильно приглядываться можно заметить небольшие следы. На все ушло несколько месяцев, так как после каждой процедуры ждал пока все заживет. Мне сразу сказали, что обязательно нужно купить мазь заживляющую, посоветовали бепанткн, им и пользовался. Результатом доволен, на все ушло около четырех месяцев. Клиника хорошая, расположена удобно, есть где машину оставить.

Дата публикации: 28.03.2022 г.

yandex.ru-Марина С.

Я давно искала себе косметолога, чтобы все процедуры проходить в одном месте. Хочется сохранить свою красоту подольше. Мне очень понравилось отношение к клиентам, сама атмосфера создания и сохранения красоты в этом центре.
Если сомневаетесь, идите смело, хотя бы посмотрите, что это такое, и какие услуги еще здесь предлагают. А выбор там просто огромный.
И они ничего не навязывают, просто рассказывают, не настаивая. А это тоже плюс.

На будущее у меня уже собран список, чем буду пользоваться: срединный пилинг, смас лифтинг. Ну и мезотерапию попробую обязательно

Дата публикации: 20.03.2020 г.

yandex.ru-Екатерина К.

Магомедова Зульфия Руслановна-великолепный врач, знающий и любящий своё дело. Рекомендую

Дата публикации: 06.03.2022 г.

yandex.ru-Екатерина Р.

Прекрасное место! Всё очень профессионально!

Дата публикации: 12.03.2022 г.

zoon.ru - Лилия Булинова

Со временем решила, что татуировка на ноге размером 15х8 на взрослой женщине смотрится неуместно. Решила удалить ошибку молодости и остановила свой выбор на этой клинике. Мне сразу сказали, что сеансов будет немало, т.к. тату качественное, делала у хорошего мастера. В общем итоге получилось 9 сеансов. Сейчас татуировки будто бы и не было, можно что-то заметить, если только приглядеться внимательно. Сильной боли во время сеанса не было. Моя татушка была черного цвета, а они удаляются гораздо легче, чем цветные. В принципе я довольна всем, благодарна профессиональному врачу.


yell.ru - Лилия Булинова

В этой клинике я проходила процедуру лазерной эпиляции. Давно хотела попробовать, но не решалась с выбором клиники! Конечно цена не самая приятная, но я считаю это стоит своих денег. Я очень переживала о том, что будет больно, но кроме легкого покалывания я ничего не почувствовала!)) Интерьер в кабинете приятный и успокаивающий, врач провел процедуру очень профессионально. Эффект просто прекрасный! Отросло только 60% нежелательных волос после эпиляции, раздражения нет. Волосы стали гораздо тоньше и тусклее. Врач говорит, что за несколько процедур можно удалить волосы навсегда! Буду надеяться и обязательно схожу на следующую.


yell.ru - Лианочка Миронова

В данную клинику обращалась для круговой подтяжки лица. Клиника меня поразила своим потрясающим интерьером, я даже в один момент подумала что в каком санатории нахожусь, это порадовало как и само отношение к клиентам. Администратор, приятная девушка, сразу мне помогла определится, даже пару советов полезных дала, за что я ей очень благодарна. Врачи тоже хорошие мне попались, операция прошла удачно, результат то что надо. Я здесь получила все то что хотела.


zoon.ru - Лианочка Миронова

Обращалась недавно в данную клинику по поводу увеличение губ. Сразу приглянулся свежий ремонт, все чисто и стерильно. Очень приятные администраторы в общение. Пока я ждала врача, предложили мне выпить кофе. Оформление документации заняло несколько минут, лишних вопросов мне не задавали но я их вопросами завалила, так как было интересно узнать по больше о данной процедуре. Терпеливо, но дали мне все ответы на вопросы. Я довольна, сейчас жду назначенного дня что бы сделать инъекцию по увеличению губ.


yell.ru - Екатерина Алексеева

Обращалась в клинику, так как была необходима ринопластика. Первой что бросается в глаза, когда заходишь в клинику, это интерьер. Внутри очень красиво. Администраторы соответствуют, аккуратно одетые, очень вежливые. Понравился врач,Николай Николаевич. Очень подробно меня о всем расспросил, собрал полный анамнез. Подробно рассказал как будет проходить операция, какая реабилитация. Операция прошла хорошо, нос именно такой, какой обсуждали на консультации. Очень довольна результатом!


yell.ru - Женя Дашко

Я в этой клинике исполнила свою давнюю мечту, и увеличила губы. Хочу поблагодарить врачей, которые занимались моей проблемой, ну и наверное владельцев самой клиники, за хорошую организацию работы, и классное, современное оборудование. Я полностью удовлетворена результатом, и тем, во сколько мне это обошлось.


kleos.ru - Михайлин Олег

Долго искал клинику, где спокойно можно сделать операцию по удалению гинекомастии. Занимаюсь фитнесом и эта процедура просто незаменима спортсменам да и простым людям, которые страдают от этих не красивых сосков. Хорошая клиника! Проходил операцию по удалению гинекомастии. Пришлось носить чем-то похожее на лифчик одежду. Операция безболезненна. После операции никаких неудобств не ощущаю. Спасибо ребятам, что взялись и сделали данную операцию.


kleos.ru - Виктория

Пол жизни я промучилась с большой родинкой, на очень заметном месте. Но удалять было боязно. Наконец решилась. Порылась в интернете, и обратилась сюда. Думаю удачнее выбора и не могла сделать. Быстро, безболезненно, ну а главное, абсолютно без следов. Отлично люди работают.


kleos.ru - Александра

Практически с самого детства страдала от проблем с кожей. Чего я только не натерпелась: и насмешки, и осуждения, и бесчисленное количество советов от "умных" и "сердобольных". Перепробовала множество средств за уходом кожи лица, пыталась ходить в больницу, но на меня там лишь рукой махнули. В общем, ничего не помогало. Каково же было мое удивление, когда после нескольких сеансов в данной клинике я начала замечать явные улучшения. Идти в начале, конечно, боялась и стеснялась, но дружелюбие персонала, отзывчивость врачей и просто приятная атмосфера всего интерьера придали мне такую уверенность, что страх прошел сам собой. Выражаю огромную благодарность персоналу, который так поддерживает и заботится о каждом клиенте. Посещение клиники превращается в сплошное удовольствие, а вовсе ни в какую не пытку. Честно обещаю придерживаться всем профилактическим рекомендациям, чтобы уже достигнутый результат становился только лучше. Спасибо вам всем огромное, вы делаете людей не только красивее, но и увереннее в себе.


kleos.ru - Елена

После рождения ребенка я столкнулась с проблемой связанной с изменением формы шейки матки (загиб шейки матки и шрамы от швов после разрывов) плюс ко всему меня не устраивает внешний вид половых органов. По мимо эстетического аспекта меня очень беспокоило то что ощущения при половом акте притупились, что меня очень сильно огорчило. Посоветовавшись с врачами я пришла к выводу что нужно сделать интимную пластику. После я начала самостоятельно изучать эту тему в интернете, зашла на ваш сайт и меня очень заинтересовало то что написано у вас, я захотела задать несколько вопросов на которые не нашла ответ. При разговоре с администратором вашей клиники я была приятно удивлена отношением к клиентам и доступностью изложения информации и ответов на поставленные вопросы и я записалась на прием к специалисту. Придя на прием к врачу я была очень приятно удивлена отношением к клиенту, разнообразием услуг и качеством обслуживания плюс хороший современный интерьер. Я доверяю свое здоровье вам! Надеюсь не подведете!


yandex.ru - Михайлин Олег

В целом клиника очень понравилась: от очень человечного отношения врачей до атмосферы в целом и результатом в итоге. Обращался сюда для исправления последствий перелома носа: не только смотрелось нехорошо, но и с дыханием проблемы были. Да, все не быстро и больно немного было, но сделали как надо - кто до этого не видел и не верит даже что что-то делалось вообще с носом. А кто видел, так очень рады, говорят, что мне прямо "лицо вернули".


yandex.ru - Симонова Марина

Природа одарила меня не маленьким носом, вот я и решилась на операцию. Обратилась в данную клинику, так как среди моих знакомых есть такие кто тут уже успел побывать и впечатления у них только положительные. Я смогла убедится в этом с первого же момента, как только вошла в это здание. Потрясающий интерьер, администраторы приятные люди, от общения с ними у меня прошли все волнения. Все уже позади, операция прошла удачна чем я осталась вполне довольна.


yandex.ru - Бурмистрова Оксана

Ходила сюда на лазерную шлифовку шрамов (два небольших рубца на лице, оставшихся после порезов стеклом, разбившимся во время аварии). Провела семь сеансов. Осталась довольна и результатом, и отношением врачей, и ценами на услуги. Хорошая, современная клиника.


yandex.ru - Кравченко Марина

Более полугода, раз в месяц, приезжала сюда, и проходила процедуры по лазерному удалению растяжек. Впечатления остались положительные и от самой клиники, и от врачей, и от полученного эффекта. Современная организация, укомплектованная отличным оборудованием, и трудятся здесь добросовестные профессионалы. Спасибо.


yandex.ru - Ловина Марго

Ситуация была сложная. После ДТП был сломан нос, потребовалась ринопластика. Обратилась в эту клинику по рекомендации. Очень приветливые администраторы. Операция делал прекрасный специалист - Ковынцев Николай Николаевич. Результатом и отношением к себе со стороны врача и работников клиники осталась очень довольна.


yell.ru - Liudmila

Делала в клинике Дека мастопексию - подтяжку груди. Обвисла немного после длительного кормления сына. Результатом осталась довольна. Клиника оснащена самым передовым оборудованием, интерьер очень красивый. Врачи - настоящие профессионалы, сделали все, как я и хотела.


Оксана

В данную клинику обращалась для круговой подтяжки лица. Клиника меня поразила своим потрясающим интерьером, я даже в один момент подумала что в каком санатории нахожусь, это порадовало как и само отношение к клиентам. Администратор, приятная девушка, сразу мне помогла определится, даже пару советов полезных дала, за что я ей очень благодарна. Врачи тоже хорошие мне попались, операция прошла удачно, результат то что надо. Я здесь получила все то что хотела.


Оставить отзыв